spot_img
spot_img

Dark kitchen de sobremesas faz sucesso com cardápio diversificado e mousses exclusivas

spot_img

Mais notícias

Variedade de sabores é a marca registrada da rede E meu doce?

O Dia Nacional da Sobremesa é comemorado em 9 de outubro e a ocasião destaca a diversidade dos deliciosos doces que complementam as nossas refeições e encantam os nossos paladares. Para celebrar a data, o restaurante E meu doce?, dark kitchen de sobremesas do grupo ATW – holding pioneira em desenvolver restaurantes sob o modelo de Dark Kitchen e operações 100% delivery – está de prontidão para atender os doceiros de plantão.

Considerado como um verdadeiro paraíso para os amantes de mousses, o restaurante traz um cardápio composto por variadas opções, que vão das mais tradicionais – como limão, chocolate e maracujá – até combinações de Ninho com Oreo e Ninho com Nutella.

O restaurante E meu doce? foi integrado à família de marcas do ATW com um objetivo claro: aumentar o faturamento. Sua operação é simples e de fácil implementação, tornando-se uma excelente alternativa para empreendedores que desejam investir em um restaurante inovador e não convencional.

Vender somente sobremesas é uma ótima opção para novos empreendedores. Em 2021, segundo dados de uma pesquisa realizada em parceria com Galunion Consultoria, os deliveries focados em sobremesas chegam a ter um aumento de 44% no tíquete médio em relação àqueles que só fornecem comida.

 

Marília
nuvens quebradas
31.5 ° C
31.5 °
31.5 °
48 %
2.3kmh
51 %
qui
31 °
sex
32 °
sáb
29 °
dom
29 °
seg
28 °

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas notícias